Авиакатастрофа самолета МАУ под Тегераном: Осадчая, Остапчук и Ефросинина прокомментировали трагедию

08 января 2020, 11:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинские знаменитости не остались в стороне от трагедии, которая произошла сегодня, 8 января, под Тегераном.

Так, первыми на страшную новость отреагировали Екатерина Осадчая, Юрий Горбунов, Владимир Остапчук, Маша Ефросинина и жена MONATIK Ирина.

На своих страницах в Instagram знаменитости разместили посты, в которых выразили соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе самолета МАУ.

Екатерина Осадчая "Ужасные новости. Соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе"Юрий Горбунов "Страшная трагедия постигла Украину. Соболезнования всем семьям погибших... Ужасно! "Владимир Остапчук "Авиакатастрофа над Тегераном. 168 пассажиров и 9 членов экипажа погибли. Прошерстил британские СМИ - пишут, что самолет пропал с радаров через 2 минуты после взлета и разбился из-за "engine malfunction", то есть "неполадок в двигателе". Обгоревшие детали самолёта разбросаны по всему пригороду иранской столицы... Время крепко держаться за руки. Искренние соболезнования семьям... Ходят слухи, что самолет ошибочно сбили иранские военные. Вы верите в такую версию? "Маша Ефросинина "Украинский лайнер Boeing 737 потерпел крушение после взлета из международного аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни сегодня, 8 января. Судно вылетело и спустя две минуты перестало передавать данные. По последней информации, авария произошла из-за неполадок в двигателе. Все пассажиры, находившиеся на борту самолета Boeing 737 "Международных авиалиний Украины", потерпевшего крушение в Иране, погибли. На борту находилось около 180 человек, включая членов экипажа! Не постижимая умом трагедия! Ужас, боль и страх внутри! Моя семья и я приносим соболезнования всем родным и близким погибших. "Ирина Монатик "Какие ужасные новости .. Искренние соболезнования семьям погибших"   Напомним, пассажирский самолет Международных авиалиний Украины, который перевозил 168 пассажиров и 9 членов экипажа, потерпел крушение через несколько минут после вылета утром 8 января из Международного аэропорта Имама Хомейни в Тегеране. Согласно сообщениям местных СМИ, технические проблемы стали причиной аварии.

Все, кто был на борту - погибли.

Пресс-секретарь Министерства дорог и транспорта Ирана Кассем Биниаз заявил о том, что у самолета, который направлялся в Киев, загорелся двигатель и пилот потерял управление.  Информацию о том, что катастрофа произошла из-за неисправности с двигателем, а не из-за  терроризма, предварительно подтвердили и в украинском посольстве в Иране.  

За несколько часов до катастрофы иранские военные обстреляли две военные базы США на территории Ирака.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ