Екатерина Кухар впервые показала дочь

20 декабря 2019, 10:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Прима-балерина национальной оперы Украины и судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар, которая не так давно рассказала, как потеряла ребенка от первого мужа, сейчас показала доченьку, рожденную от Александра Стоянова.

Так, звезда решила сделать своим поклонникам подарок и на своей странице в Instagram опубликовала фото обложки известного украинского глянца, для которого впервые снялась с дочерью Анастасией.

"Знакомьтесь, это Настя! Если бы вы видели, как эта маленькая принцесса готовилась к съемкам, подбирала наряд, как светились от счастья ее глаза. Она всем соседям рассказала, что у нее будет фотосессия и то, что ее наконец-то покажут", - отметила под снимком Екатерина.

Также в своем сообщении балерина поздравила всех с Днем Святого Николая, с которого "начинается целая череда волшебных дней, когда можно отдаться радостному ощущению праздника, ведь на самом деле все продолжают верить в чудо".

Стоит отметить, что сына Тимура Кухар родила от первого мужа, с которым они расстались.

Именно тогда Екатерина встретила Александра Стоянова, который с первых же месяцев заменил мальчику родного отца. А позже заявил - хочет, чтобы у них появился еще один ребенок, которым и стала Настя.

Поклонники звезды в комментариях сразу заметили сходство девочки с отцом.

"На папу похожа", "Папина дочка, милашка! С праздником! ", "Ой какие вы хорошенькие. Доченька настоящая принцесса", - писали под фото подписчики балерины.

Напомним, не так давно Екатерина Кухар породнилась с Юрием Ткачом.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ