Ким Кардашян призналась, что прифотошопила дочь на семейной рождественской открытке

17 декабря 2019, 19:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая недавно умилила фанов рождественской открыткой, призналась, что фотографию пришлось фотошопить.

Так, на развлекательном шоу Эллен Дедженерес Ким рассказала забавную историю о создании праздничной открытки. В частности, светская львица поделилась, что собрать всех детей вместе для совместного фото ей так и не удалось. Оказывается, отказалась позировать шестилетняя Норт.

"Собрать вместе четверых детей - это настоящий кошмар. А еще сделать так, чтобы они одновременно удачно позировали - практически невозможно. Когда мы готовились к фотосессии, Норт сказала мне, что не хочет сниматься. Я уточнила, не будет ли ей обидно, что семейная открытка будет создана без нее? Она заверила меня, что все в порядке", – поделилась Ким Кардашян.



В результате фотосессия прошла без капризной Норт. Впрочем, на следующий день девочка прибежала к маме и заявила, что все же хочет быть на открытке. "На наше счастье, фотограф еще не выехал из города и согласился вернуться на час. У меня не было времени привести себя в порядок и уж тем более я бы не успела точно заново всех собрать. Так что, мы просто сняли Норт отдельно, а потом прифотошопили ее к нам ", - призналась звезда.

Напомним, недавно Ким Кардашян с детьми снялась в новом клипе Канье Веста.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ