Томная Билли Айлиш срежиссировала эмоциональный клип, в котором об ее лицо гасят окурки

09 декабря 2019, 12:41 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американская певица Билли Айлиш, которую в этом году признали лучшей артисткой года по версии Apple Music Awards, попробовала себя в роли режиссера.

Так, одна из главных поп-певиц современности срежиссировала собственный клип на трек Xanny. В видеоработе томная 17-летняя знаменистость под действием медицинского наркотического препарата Ксанакс сидит на скамейке, тем временем об ее лицо постоянно гасят окурки.

Видео за несколько дней собрало более 20 миллионов просмотров и два миллиона лайков.

В комментариях фанаты артистки отметили не только новую работу Айлиш, но и смену имиджа – в основном с яркими прядями Билли, на этот раз предстала перед камерами с натуральным цветом волос.

"Какие же красивые волосы!

", "Королева", "Певица, которой не надо раздеваться, чтобы быть знаменитой", "Мне нравится, как Билли своими текстами и клипами шлет важнейшие посылы: "Вам не нужны наркотики, чтобы чувствовать себя лучше", – очень актуально для следующего поколения", – писали восторженные фанаты.

Заметим, трек Xanny вошел в новый альбом When We All Fall Sleep, Where Do We Go? . Пластинка получила сразу несколько номинаций "Грэмми-2020".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ