"Время и Стекло" празднует девятилетие: Потап, Дорофеева и Позитив вспомнили, как все начиналось

02 декабря 2019, 17:15 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская группа "Время и стекло", которая недавно представила стильное видео на трек "Лох", празднует девятилетие.

Именно 2 декабря 2010 года создали музыкальный коллектив.

По случаю праздника Позитив опубликовал в своем Instagram архивные фото, сделанные в начале их творческого пути. Так, на фото предстали рыжеволосая Надя Дорофеева и кудрявый Позитив. "Это произошло девять лет назад! Мы до сих пор в строю. С днем рождения нас", — подписал фотографии Алексей Завгородний.

Старые фото группы на мгновение заставили фанатов ностальгировать. "Аж всплакнула... Так быстро время летит", "Спасибо за эти прекрасные девять лет", "Такие зеленые еще", "Обожаю вас с первой песни", – писали восторженные юзеры.

Со своей стороны солистка группы Надя Дорофеева эмоционально поблагодарила продюсерам за работу. Певица призналась, что не может поверить, что прошло так много лет. "Описать эмоции, которые я пережила за эти годы - просто невозможно. Я не верю, что прошло целых девять лет! ", – написала Дорофеева.

Чувственно поздравил коллектив с праздником Потап. Продюсер в своем фотоблоге поблагодарил артистов и фанов за преданность. "Моя любовь безгранична! Я учусь у них каждый день и поздравляю их с невероятной радостью, потому что они превратились из "а кто из вас время, а кто стекло? " в "пожалуйста хоть один билет на "Vislovo", – написал рэп-исполнитель.

Также поделилась архивными фото продюсер коллектива Ирина Горовая.

"Мы прошли через огонь и воду, выдержали все. Я восхищаюсь вашим трудолюбием, бесконечной энергетикой, искренностью, нежностью и огромным чувством любви! ", – Горовая добавила под фото.

За период существования группы фанаты изрядно полюбили хиты "Время и Стекло". Так, на официальном YouTube-канале самым популярным считается трек "505". Ее юзеры послушали более 220 миллионов раз.

Напомним, недавно группа "Время и Стекло" получила личную звезду на "Голливудской аллее славы" в Киеве.




Теги:
 Киев все Время один Позитив
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ