"Не было сил подняться с кровати": Шакира впервые рассказала о своей болезни

14 ноября 2019, 00:17 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная колумбийская певица Шакира, которая недавно продемонстрировала подтянутую фигуру, впервые высказалась о тяжелой болезни.

Как отмечается в издании Daily Mail, два года назад 42-летней звезде диагностировали кровоизлияние в голосовые связки, из-за чего она могла навсегда потерять возможность петь.

Шакира сообщила, что из-за такого диагноза она оказалась в депрессии.

"Я не могла даже представить, что когда-нибудь останусь без голоса, он был важной частью меня. Эти мысли убивали, иногда у меня не было сил даже подняться с кровати утром", - призналась певица.

Однако, по словам звезды, в борьбе с болезнью ей очень помог муж, футболист Жерар Пике, который оказывал ей моральную поддержку, ездил ко всем врачам. Певица призналась, что в тот период была просто невыносимой, но Пике терпел ее выходки и всегда оставался рядом.

"Он чувствовал себя одним из тех бывших заключенных, которым дана свобода и они не знают, что с ней делать. Я была невыносима. Жерар видел наихудшую меня", - призналась звезда.



Когда врачи сказали, что певице нужна операция, она не была уверена, что это сработает, поэтому попробовала гипноз и медитацию и отправилась в Лурд за святой водой.

"Мне нужна была операция или Божья воля, больше так продолжаться не могло", - заявила артистка, голос которой, в конце концов восстановился без хирургического вмешательства. Шакира не знает точно, что именно способствовало ее выздоровлению, но продолжает молиться за то, чтобы подобное больше не повторилось.

Напомним, недавно Шакира едва избежала авиакатастрофы.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ