Тина Кароль ошарашила жуткой историей, как убегала от ядовитой змеи в США

13 ноября 2019, 14:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Тина Кароль, которая недавно позировала на фоне каньона в США, призналась, что именно эти съемки стали самым ужасным событием в ее жизни.

Прежде чем получить идеальные кадры, певице пришлось терпеть безумную жару, встретиться один на один с кучей скорпионов и ядовитой змеей. Об этом звезда рассказала в эксклюзивном интервью для ТСН.uа.

"В каньоне Антилопа температура свыше 50 градусов. Сначала я встретила кучу скорпионов, а потом еще и настоящую калифорнийскую гремучую змею. Своим хвостом змея создавала такой шум, что, казалось, его слышали повсюду", – поделилась артистка.

Также певица добавила, что сначала ей показалось, что где-то просто льется вода. Впрочем, через мгновение оказалось, что это была ядовитая змея, которая уже приготовилась нападать на Кароль.



"Меня спасло то, что я просто замерла, ожидая прохладную водичку. Я не двигала ни руками, ни ногами, и поэтому она не напала на меня. Потом я стремглав убегала", – добавила певица.

Это наиболее ужасная ситуация в жизни Тины Кароль. Артистка рассказала о случившемся своим родителям только через неделю, когда была уже дома целая и невредимая.

Напомним, недавно Тина Кароль растрогала фанов причиной, по которой ее сын не хочет быть артистом.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською