Милла Йовович призналась, что вторым ребенком забеременела в "пещере"

11 ноября 2019, 13:46 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудская актриса Милла Йовович, которая в августе объявила, что ждет третьего ребенка, сейчас рассказала о своей сексуальной жизни с 54-летним мужем Полом Андерсоном.

43-летняя звезда в недавнем интервью телеведущей Виолетт Бенсон поделилась подробностями интимной жизни и призналась, что они с Полом уже давно не занимаются сексом в своей постели. Причиной чего стало то, что их дочки спят вместе с ними в одной комнате.

"99% людей на планете спит так же. Когда вы оставляете страны Запада, отправляетесь, например, до Таиланда или Африки, замечаете, что это нормально. В некоторых селах дети спят со своими родителями, бабушками и дедушками в одной комнате ... Когда мы с Павлом работаем, не видим детей к концу дня, поэтому нашей семье так важно побыть вместе хотя бы ночью", - передает слова звезды издание US Weekly.

Также Йовович призналась, что за это, они с мужем уединяются в гардеробной или в номере отеля.

"Мы больше не занимаемся сексом в постели. Что же делаем в такой ситуации? Раз в неделю устраиваем себе свидания в гостиницах, куда отправляемся без детей. Очень важно побыть вдвоем и наедине... Кроме того, у нас дома есть большая гардеробная. Она просторная и звуконепроницаемая.

Когда дети ложатся спать, я могу зажечь в гардеробной свечи, разложить подушки. Это потрясающе. Пещера любви. Так я забеременела вторым ребенком", - призналась звезда.

Стоит заметить что милла Йовович находится в отношениях с режиссером Полом Андерсоном уже на протяжении 17 лет, 10 из которых в официальном браке.

Напомним, не так давно старшая дочь Миллы Йовович Эвер Габо, которой на днях исполнилось 12 лет, впервые украсила обложку глянца. Она появилась в сольном фотосете для Jalouse Magazine.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ