Принц Гарри и Меган в кожаной юбке посетили крупнейшую резиденцию королевы

25 октября 2019, 18:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Королевская чета принца Гарри и Меган, которые недавно держась за руки, появились на церемонии WellChild Awards, сейчас прибыли в Виндзорский замок.

Герцоги Сассекские приняли участие в заседании Королевского фонда Сообществ. Он прошел в крупнейшей резиденции королевы Елизаветы II в Виндзоре и стал частью молодежного саммита One Young World, который на днях начался в Лондоне. Темой круглого стола была выбрана проблема гендерного неравенства..

Интересно, что появление принца не планировалось, но он решил поддержать свою жену, которая на публике появилась в бордовом свитере с V-образным глубоким вырезом и красной кожаной юбки от Hugo Boss. Свой образ она дополнила классическими туфлями в тон наряду и прической в стиле 60-х.

Здорово, что по сообщению издания Daily Mail, к дворцу пара супругов приехала на серебристом электрокаре Audi E-Tron, причем за рулем сидел сам принц, а на переднем пассажирском сидении - Меган.



Вместе супругами проблему гендерного равенства обсудили лидеры общественных организаций из Южной Африки, Нигерии, Ирака, Малави и Бангладеш, которые также работают над этой проблемой у себя на родине.

В ходе беседы они поделились достижениями и проверенными практиками, которые помогли обществу в их странах преодолеть этот барьер.

Напомним, недавно во время открытия молодежного саммита Меган попала в курьезную ситуацию с объятиями его основательницей.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ