Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации - СМИ

19 сентября 2019, 13:48 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известную российскую актрису Анастасию Заворотнюк, которая вышла из комы, перевели из реанимации в обычную палату.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash, ссылаясь на инсайдеров.

Как пишет издание, врачи смогли значительно уменьшить отек мозга, вследствие этого Заворотнюк вывели из медикаментозной комы.

Сейчас Анастасия Заворотнюк находится с родными в палате терапевтического отделения. Звезда продолжает необходимое лечение.

Также стало известно курс лечения Анастасии Заворотнюк. Как сообщает издание, ей проводят инфузионную терапию.

В первую очередь медики займутся антибактериальной терапией и терапией, направленной на коррекцию отека мозга актрисы. С помощью специальных препаратов также поддерживается артериальное давление актрисы.



Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, однако тогда директор актрисы Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что звезда сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. А буквально недавно появилась информация, что врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк из-за ухудшения ее состояния, поскольку у нее диагностировали отек мозга, а также ее частично парализовало, будто у нее начали отказывать органы и развилась пневмония.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ