Отец Бритни Спирс официально отказался быть ее опекуном - СМИ

10 сентября 2019, 12:44 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Только недавно отец Бритни Спирс Джейми намеревался добиться продолжения опекунства над дочерью в девяти штатах, на прошлой неделе снял с себя все обязанности относительно обладания правами на имущество и финансы дочери.

Как сообщает издание People, 67-летний мужчина в судебном порядке передал права по опеке над дочерью давней помощницы певицы Джоди Монтгомери.

Согласно судебным документам, теперь у нее будут все те же обязательства, что раньше были у отца звезды, в частности право общаться с врачом и другим медицинским персоналом, которые имеют отношение к певице и иметь доступ до всех без исключения записей, касающихся ее лечения.

Интересно, что официальной причиной такого решения Джейми Спирса вказний его неудовлетворительное состояние здоровья, но поговаривают, что он отказался от позиции опекуна за недавний неприятный инцидент с избиением 13-летнего сына Бритни Шона.

Тогда отец мальчика Кевин Федерлайн через суд потребовал запретить общение Джейми с внуками, чего в результате и добился. По решению суда отец Бритни не может общаться с внуками в течение трех лет.



Однако инсайдеры уверены, что в жизни Бритни ничего не изменится, так как отмечается на портале TMZ, "Джейми все равно будет получать последние новости о состоянии Бритни и он позаботится о том, чтобы дочь была защищена от недобросовестных людей, желающих ею воспользоваться".

Напомним, Джейми Спирс 2008 года стал официальным опекуном собственной дочери, которая проходила тогда курс реабилитации. С тех пор он владел правами на имущество Бритни, а также имел доступ ко всем ее документам и финансам.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ