Появились первые подробности тура Меган и принца Гарри с сыном Арчи по Африке

07 сентября 2019, 18:41 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

До начала первого тура принца Гарри и Меган после рождения сына Арчи по Африке, который начнется 23 сентября, появляются все новые подробности путешествия.

На днях на официальной странице в Instagram герцоги Сассекские опубликовали новые подробности их предстоящего путешествия.

Так, Гарри и Меган посетят город Кейптаун, где супруги пробудут три дня. А вот в Ботсвану герцог Сассекский отправится один без жены и сына. На два дня принц Гарри остановится в Анголе, где посетит столицу и несколько провинций. Уже в Малави к Гарри присоединится Меган с сыном. Свой тур королевская семья завершит в Йоханнесбурге.

В тур по Африке герцоги отправятся не одни. Их будет сопровождать большая команда помощников. Кроме охраны, работников пресс-службы и связей с общественностью, координаторов также путешествовать с герцогами будут парикмахеры и няня малыша Арчи, которую наняли совсем недавно.

Стоит отметить, что принц Гарри и Меган едут в Южную Африку по просьбе Министерства иностранных дел и по делам Содружества.

Напомним, на днях Меган оставила мужа и сына ради внезапной поездки в Нью-Йорк.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ