Алан Бадоев прокомментировал "Шествие достоинства" на Майдане, режиссером которого стал

24 августа 2019, 14:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

24 августа вся страна празднует День Независимости. В честь 28-й годовщины Дня Независимости в Киеве прошло "Шествие достоинства", режиссером которого стал известный клипмпейкер Алан Бадоев.

Режиссер рассказал, что благодарен президенту Владимиру Зеленскому, который поручил его в организации торжественной части празднования Дня Независимости.

"Для меня было огромной честью принять участие в организации торжественной части празднования Дня Независимости. Это был вызов для всей моей команды, и мы его приняли. Потому что задача, которую поставил перед нами Владимир, полностью совпадала с нашими представлениями о том, как должен выглядеть праздник независимости Украины! Я оказался среди прекрасных и красивых людей, которые создают своим трудом и талантом будущее нашей страны. Люди - наша главная сила, гордость и надежда! А единство - это ключ к миру и благополучию для всех граждан нашей великой, талантливой, красивой и богатой страны! " - подытожил Бадоев.

Стоит отметить, что помогала организовать Алану Бадоеву торжественную часть празднования 28-й годовщины Дня Независимости также Елена Коляденко.



Во время "Шествия достоинства" также выступила народная артистка Украины Тина Кароль, которая спела куплет гимна на крыше консерватории в эффектном наряде.

Отметим, "Шествие достоинства" на Майдане состоялось из трех частей, слоган которых звучал: "Мы - Разные, но Мы - Едины". Шествие началось с объявленной минуты молчания на Аллее Небесной сотни, как символа памяти о прошлом, без которого невозможно будущее. Во второй части подняли национальный символ Украины - флаг. А в третьей заключительной части шествия Президент Украины вручил государственные награды.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ