"Квартал 95" попрощался с одним из своих актеров

21 августа 2019, 16:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В Одессе в Летнем театре "Морвокзал" прошли съемки новых выпусков проекта "Вечерний Квартал".

Это первая запись программы после инаугурации Владимира Зеленского, в которой участники коллектива шутили над своим бывшим руководителем, а ныне президентом страны. Но не только о Владимире упоминали в своих миниатюрах "квартальщики".

Так, в одном из номеров актеры обратились со сцены к своему уже бывшему коллеге Юрию Корявченкову, который также пошел в политику и был избран народным депутатом. На мотив хита группы Queen "Богемская рапсодия" они спели:

"Юзя, помашем вслед, До свидания, друг и брат.

Ты отныне депутат.

Юзя, без тебя "Квартал" На 200 килограммов легче стал... "

К слову, в зале присутствовал и сам герой миниатюры, к которому обращались ребята. Во время исполнения финальной песни актеры даже пригласили Юзика в последний раз выйти с ними на сцену. Еще перед началом съемок Корявченков поделился, что испытывает неоднозначные чувства - и что ему непривычно находиться в зале, а не на сцене и за кулисами.



"Несмотря на положительные эмоции, конечно, чувство грусти все равно присутствует. А как иначе, если этому любимому делу я отдал более 17 лет жизни", - прокомментировал Юрий Корявченков.

Заметим, что новые выпуски "Вечернего Квартала" в эфире канала "1+1" покажут 24 и 31 августа. Начало в 21:30.

Напомним, не так давно пародист Владимира Зеленского Юрий Великий рассказал, как его отобрали на роль президента. Актер признался, что проходил кастинг на уровне со всеми.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською