Звезда "Все женщины - ведьмы" Милано откровенно рассказала о двух пережитых аборта

20 августа 2019, 17:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная американская актриса и звезда сериала "Все женщины - ведьмы" Алисса Милано, которая призвала женщин отказаться от секса, рассказала о двух пережитых абортах.

В своем подкасте Sorry not Sorry 46-летняя актриса призналась, что в возрасте 21 года она дважды беременела, несмотря на то что она принимала противозачаточные таблетки.

Поскольку у Алиссы Милано актерская карьера была на первом месте, она сделала два раза аборт, о которые даже не жалеет.

"У меня впереди была карьера, будущее, нереализованный потенциал. Я не готова была стать матерью. Я решила сделать аборт. Это был мой выбор и он был правильным. Это было нелегко, я не хотела пережить подобное, но пришлось через это пройти", - рассказывала звезда.

Актриса не жалеет, что сделала аборт, поскольку у детей не было матери, а у матери - карьеры.



"У меня не было бы детей, а у них матери, которая так сильно их ждала и хотела. Я бы не построила карьеру. Я бы не имела свободы быть собой, а в этом вся суть борьбы - свобода", - призналась знаменитость.

Стоит отметить, что сейчас Алисса Милано воспитывает двух детей от второго брака с Дэвидом Баглиари: сына Майла и дочь Элизабеллу.

Напомним, недавно Алисса Милано рассказала страшные подробности изнасилования, которое произошло в толпе в возрасте 19 лет.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською