Звезды "Женского Квартала" поделились секретами своих диет

16 июля 2019, 18:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

До съемок в Одессе новых выпусков проекта "Женский Квартал" осталось чуть больше недели.

За это время актрисы "Квартала" активно приводят свое тело в форму и у каждой есть свой секрет. Так, участницы проекта рассказали, как именно худеют к съемкам и дали советы, как быстро привести себя в форму.

Вера Кекелия:

"Во время отпуска я давала себе волю в дегустации различных новых блюд, поэтому сейчас приходится собраться и решительно поработать над собой. Стараюсь есть небольшими порциями, несложные в приготовлении блюда (каши, салаты, мясо). Я очень люблю онлайн-тренировки со своим тренером. В основном мы комбинируем различные нагрузки, в том числе элементы из йоги и пилатеса".

Катя Никитина:

"Сама я никогда не сидела на диетах, потому что всегда слежу за тем, что ем, и без спорта свою жизнь не представляю. Чтобы быстро привезти себя в форму, нужно закрыть рот и добавить физические нагрузки. Но для начала нужно хотя бы больше ходить (минимум 10 тысяч шагов в день) и отказаться от сладкого и мучного".

Алина Гордиенко:

"Я худею в основном с помощью утяжки. Также в крайнем случае за счет питания, но это слишком предсказуемо и невкусно. Один раз в жизни я еще пробовала детокс-диету, но мне она тоже не понравилась. Так что, все-таки лучший вариант – это правильное белье".

Анастасия Евтушенко:

"В новых выпусках мне сказали, что у меня будет новый белый костюм, поэтому к нему я себя начала готовить еще во время отдыха в Карпатах. Если надо быстро похудеть, я перехожу на каши и салаты, и активно двигаюсь. Люблю йогу и пешие длительные прогулки".

Лера Товстолес:

"Если мне нужно экстренно привести себя в форму, я использую для тренировок резинку. Мне кажется, это лучший тренажер в домашних условиях. Приседания, планка, пресс – хватит и 12 минут. Главное – это регулярность. А еще я занимаюсь танцами в стиле vogue (лучший вид спорта для рук) и high heels (отличный вариант для ног). Что касается питания, если надо похудеть, я просто уменьшаю размер порций и налегаю больше на овощи и фрукты".

Настя Оруджова:

"Сейчас мы все на сбалансированном питании, хотя не скрою, иногда все-таки тянет на сладенькое, особенно во время написания номеров. Что касается спорта, с ним у нас не сложилось, и я его избегаю (улыбается)".

Саша Машлятина:

"Самый большой стимул к похудению – это твои коллеги. Когда ты понимаешь, что концерт уже скоро, а ты больше остальных, хочешь-не хочешь, а приходится себя как-то сдерживать в питании. Хотя во время вечерних прогонов — это действительно очень сложно".

Элина Мбани:



"Во время отпуска в этом году я действительно многое себе позволяла, поэтому сейчас сижу на диете – ем салатики и занимаюсь активно спортом".

Лали Эргемлидзе:

"Качаю попу (мысленно), пью сырые яйца для голоса и приобретаю бронзовый морской загар на даче, чтоб в кадре выглядеть как шоколадка".

Напомним, запись концерта, который состоится на территории Морского вокзала, состоится 24 июля, а в эфире программу покажут на канале "1+1" в осеннем сезоне.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ