Ирина Шейк впервые дала откровенное интервью после слухов о разрыве с Купером

11 июля 2019, 20:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

На фоне слухов о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера, новости про эту пару до сих пор не утихают. СМИ только предполагают, что могло послужить причиной расставании пары. Однако ни Купер, ни Шейк никак не комментируют свой разрыв.

Впервые заговорить после расставания решилась Ирина Шейк, которая стала главной героиней американского Harper's Bazaar.

Шейк не только снялась в модной фотосессии, но и дала откровенное интервью. Звезда коротко рассказала о браке, семье, материнстве и о дочери от актера.

Так, Ирина Шейк повествовала о материнстве, и какие сложности ее постигли в воспитании ребенка.

"На самом деле, нет каких-то особых сложностей. Мне кажется, если ты любишь кого-то, ты можешь правильно расставить приоритеты. Материнство - это лишь еще одна сфера в моей жизни", - делилась модель.

На вопрос, как относится экс-возлюбленная Купера к браку ответила, что она никогда не выступала против него. Однако предложение руки и сердца звезда так и не дождалась.

"Сейчас каждый смотрит на это по-разному. Верю ли я в брак? Да конечно. Я не из тех, кто выступает против него", - призналась Ирина.

В семье Ирина Шейк росла без отца, поэтому она откровенно рассказала, как это быть, когда близкие только женщины.

"Рядом с нами никогда не было мужчин. И мне пришлось научиться забивать гвоздь в стену или вешать шторы.

Я знаю все и даже то, как вырастить картошку или огурцы, потому что это поможет тебе выжить зимой", - прокомментировала звезда.

Также модель поделилась интересным фактом, почему назвала общую дочь с Брэдли Купером именно Леа Де Сейн.

"Я назвала свою дочь в честь моей бабушки - ее звали Галия. А вторая часть имени от слова Сена - названия реки в Париже", - делилась Ирина.

Напомним, на днях Ирина Шейк впервые вышла на подиум после слухов о расставании с Брэдли Купером. Знаменитость приняла участие в грандиозном итальянском показе.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ