Трогательные клятвы и зажигательный танец: как прошла итальянская свадьба Тодоренко и Топалова

04 июля 2019, 14:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Вторая свадьба в Италии Регины Тодоренко и Влада Топалова, снимки с которой только появились в Сети, прошла довольно весело и романтично. Все так как и планировала невеста.

Об этом свидетельствуют видео и снимки, сделанные гостями праздника и опубликованые в Сети.

Так присутствовавшие на свадьбе, а в первую очередь жених, были тронуты до слез клятвой, которую произнесла Регина. Звезда отметила, что некоторые друзья и родные, узнав о ее романе с Топаловым отговаривали ее связывать свою жизнь с ним, поскольку у него не самая лучшая репутация и ужасный характер.

"Я удивлялась, поскольку в тот момент ты был таким идеальным. И я не ошиблась", - уверенно заявила Регина.

Далее в своей клятве Тодоренко сравнила любимого с космосом и назвала его самым прекрасным мужчиной.

"Я осваивала тебя, как человек осваивает космос. Я присматривалась, пристраивалась к тебе. Ведь космос порой опасный, прекрасный, иногда пугает, и одновременно манящий, неизведанный и непостижимый, и такой манящий, как ты. Разве он может быть несовершенным? Я облетела весь земной шар несколько раз в поисках своей любви. И поняла, что координаты моей любви находятся вот здесь, в тебе. Я поняла, что нигде на планете нет такого прекрасного мужчины, как ты. Хотя, один все-таки есть, но он, как раз таки, у тебя", - пошутила Регина, имея в виду их с Владом сына Майкла.

В конце своей речи ведущая поблагодарила мужа и пообещала превратить его жизнь в праздник.

"Я благодарна тебе за то, что ты всегда поддерживаешь все мои авантюры. Уже представляю, как мы с тобой совсем старенькие бабушка и дедушка, и я тебе говорю: "А поехали на нашу дачу в Африку! ". Возвращаюсь, а ты точишь нож. Я обещаю превратить твою жизнь в праздник! " - сказала Регина.



Не менее трогательным моментом стал обмен кольцами и первый свадебный танец молодоженов и поцелуй.

Однако на свадьбе кроме романтики были и забавные моменты. Такну фан-страницах Instagram появилось видео, на котором молодожены исполняют зажигательный танец под песню Эда Ширана Shape of You. Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов официально поженились 25 октября 2018-го, перед нарожденням своего сына, однако свадебную церемонию устроили в Италии в Сорренто. Молодожены собрали близких на берегу моря, где украсили все в бело-синих тонах.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ