Меган Маркл переделала обручальное кольцо, которое подарил ей принц Гарри

25 июня 2019, 18:56 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Герцогиня Сассекская Меган, которую вместе с принцем Гарри королева Елизавета II взяла под личный контроль, решила сменить обручальное кольцо.

Кольцо, которое подарил принц Гарри два года назад во время помолвки, претерпело значительных изменений. Герцогиня решила сменить украшение и создать дизайн на свой вкус.

В старом варианте обручального кольца по центру находился большой бриллиант, по краям - два меньших, которые были взяты из коллекции принцессы Дианы, ободок кольца был сделан из желтого золота.

Однако во время официального выхода Меган после рождения сына поклонники заметили на руке совсем другое кольцо. Сейчас на пальце у герцогини красуется украшение, в котором она изменила ободок и украсила маленькими драгоценными камнями.



Как заверил ювелир Арабель Лебрусан - это специально стилизованное старое обручальное кольцо. Такое обновление, по его словам, делает камни более заметными на руке.

Стоит отметить, что кольцо для Меган создавали в ювелирном доме Cleave and Company. Даже сам принц Гарри принимал участие в создании шедевра перед тем, как сделать предложение.

Напомним, на днях стало известно, что королева Елизавета II готовит особый подарок на день рождения герцогини.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською