Королева Елизавета II взяла под личный контроль жизнь Меган и Гарри - СМИ

24 июня 2019, 16:47 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Королева Великобритании Елизавета II, которая готовит особый подарок ко дню рождения Меган, решила взять под свой контроль жизнь герцогов Сассекських.

Как сообщает издание Ехргеѕѕ со ссылкой на королевского инсайдера, отделения Меган Маркл и принца Гарри от Кенсингтонского дворца оказалось не их желанием, а было личным распоряжением королевы.

Отмечается, что все действия герцогов будут координироваться Букингемским дворцом, то есть лично королевой. Она уверена, что так лучше сможет контролировать внука и его своенравную жену.

Она намерена держать супругов ближе к себе, чтобы следить за их деятельностью, а также показать, что никто не даст им желанную независимость.

"Намерение состоит в том, чтобы обеспечить грамотную работу. То, что делают Меган и Гарри, должно координироваться действиями всех членов семьи. Именно поэтому не будет независимого королевства Фрогмор", - передает слова инсайдера издание.

Напомним, недавно принц Гарри и его жена Меган завели личную страницу в соцсетях и переехали из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-хаус, расположенный на территории Виндзорского замка.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ