Инсайдер сообщил, что связывает Леди Гагу и Купера после его расставания с Шейк - СМИ

20 июня 2019, 12:45 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудский актер Брэдли Купер, который недавно разошелся с Ириной Шейк, решил полностью сосредоточиться на карьере и воспитании дочери Леи.

Об этом сообщил инсайдер изданию Entertainment Tonight.

Заметим, что 44-летний актер и 33-летняя супермодель расстались после четырехлетних отношений однако продолжают совместно заниматься воспитанием своей двухлетней дочери.

"Брэдли и Ирина чувствуют себя абсолютно свободными. Каждый из них занимается карьерой и заботится о ребенке. Они хотят, чтобы Лея была счастлива, понимают, насколько важно для нее видеть рядом и папу, и маму. Новые отношения не входят в список их приоритетов. Дочь и карьера - вот что для них главное сейчас" - сказал инсайдер.



Тем временем, отмечается, что Купер и его коллега по фильму "Звезда родилась", Леди Гага, до сих пор остаются очень близкими друзьями, несмотря на слухи.

"Распад был слишком сложным, поэтому поиск новых отношений не является первоочередной задачей Брэдли, но он и Гага поддерживают крепкие дружеские отношения. Брэдли и Гага надеются снова поработать вместе, и их друзья считают, что теперь они не только коллеги, но и хорошие друзья", - добавил инсайдер.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк испортились именно после ленты "Звезда родилась".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ