"Надеюсь, это его предназначение": Могилевская о президенте Зеленского

16 июня 2019, 00:46 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певицу Наталью Могилевскую, которая потрясла рассказом о сложном периоде своей жизни, и президента Владимира Зеленского связывают давние дружеские отношения, говорится в "Светской жизни".

Могилевская не по наслышке знает, что, когда артист идет в политику, то у него могут начаться определенные проблемы. Однако в отношении Зеленского певица выразила надежду, что ему все удастся на этом ответственном посту.

"Будда также пел. Священный человек и мастер для половины мира был певцом, Рейган был актером. Это просто о предназначении. Если твое предназначение петь, то ты так и будешь петь до конца жизни. А возможно пение для тебя было лишь ступенькой для того, чтобы пойти дальше.

Поэтому, мне бы очень хотелось верить в то, что для Зеленского это был просто такой шанс стать президентом. Кино и "95 квартал". Но более серьезные дела, я надеюсь, он сделает в роли президента и это его предназначение", - прокомментировала Могилевская.

Напомним, что ранее Наталья Могилевская показала архивное фото с Зеленским с усиками. Артистов достаточно сложно узнать на фотографии, сделанной более 10 лет назад.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ