"Пытались клонировать "Потапа и Настю": Горовая рассказала, как чуть не закрыли проект "Время и Стекло"

22 мая 2019, 14:45 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Экс-жена Потапа и коммерческий директор продюсерского центра MOZGI Entertainment Ирина Горовая, которая якобы будет свидетельницей на вероятной свадьбе Потапа и Насти Каменских, впервые рассказала о провале группы "Время и Стекло".

Бизнес-вумен в программе "Слава+" призналась, о чем сожалеет и, что бы изменила за эти 10 лет совместной деятельности с группой. По ее словам, они очень долго работали в неправильном направлении и потратили на это целых четыре года.

"Мы пытались клонировать "Потапа и Настю". Это был успех, это была командная работа. Настя - красивая, Потап - пишет и клевая, харизматичная человек на сцене. У меня с офисом правильный продажа, правильное позиционирование. Мы вместе с Потапом вкладывали деньги в этот проект, его развивали. Мы считали, что еще нужно для счастья - еще один мальчик и девочка. Там она красивая и здесь она красивая, там он рэпчик читает и здесь. Еще один автор", - рассказала Ирина.

Однако, как отметила Горовая, это и стало их главной ошибкой.

"Невозможно идти, особенно в творческих посылах, ситуациях, клонированием, потому что ты по сути создаешь тот же продукт", - подчеркнула Горовая.

По ее мнению, они тогда подстраивались под радио и не обращали внимание на мнение своих артистов нравится им то, что они делают. Они просто клонировали проект "Потап и Настя", даже звучание было похоже, не было индивидуальности. Именно поэтому радиостанции отказывались брать их песни в ротацию.

"Это была наша стратегическая ошибка. Мы с Потапом хотели закрывать проект. Они вроде бы и всем нравились, но не было гиперпопулярности. Потом у нас была сессия в Турции с 11 до 6 утра, модератором был Jack Daniels. И уже утром мы решили, что запишем последний трек и выделим на него тысяч 10 на съемку клипа.

И вот именно оттуда появилась песня "505", - вспомнила экс-жена Потапа.

Также Ирина подчеркнула, что они с Потапом не принимали участие в создании хита "505". Таким образом, они дали возможность открыться своим артистам и нашли ключ к успеху группы. По ее словам, не нужно стучать в двери, которые закрыты. Надо смотреть шире, там есть миллион отрытых дверей.

Напомним, енщодавно Ирина Горовая впервые рассказала, почему так долго молчала о разводе с Потапом.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ