В ожидании свадьбы: история знакомства Потапа и Насти Каменских

21 мая 2019, 17:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Вокруг украинской певицы Насти Каменских и продюсера Потапа уже длительное время ходят слухи об их вероятном романе.

Звезды, которые знакомы на протяжении 13 лет и вместе были в группе "Потап и Настя", тщательно скрывают свою частную жизнь и не показывают ее публике.

А недавно в СМИ появилась информация, что артисты будто собираются пожениться 23 мая. О нежные отношения экс-коллег друг к другу свидетельствуют их частые совместные фото в Instagram-аккаунтах обоих. Кроме того, Потап пишет песни Насте и поддерживает ее во всем, что певица делает. А это уже после того, как дуэт "Потап и Настя" артисты поставили на паузу.

Поэтому, на самом деле будет ли свадьба, или же это только слухи, мы утверждать не можем, однако сайт ТСН.uа предлагает вспомнить, c чего и как зарождалась теплая дружба между знаменитостями, которая уже длится 13 лет.

Также мы собрали слухи и, так сказать, доказательства инсайдеров, которые наталкивают на мысль, что между звездами действительно нечто большее, чем просто дружба.

Случайная встреча Звездная пара познакомилась в 2006 году. Тогда рэпер выступал сольно и записывал совместные треки с девушками. Как рассказывал артист в интервью для Woman.ru Настю он встретил случайно.

"У моего товарища была певица, собственно, ею и оказалась Настя. Он никак не мог ее раскрутить, вот и предложил мне записать с ней песню. Мы встретились, я посмотрел на Настю, и она мне сразу не понравилась. Я отказался с ней что-нибудь делать и продолжил поиски", - вспоминал Потап.

Однако позже рэпер все же решился записать совместный трек с Настей "Без любви", и композиция тут же стала хитом. После этого сингла Потапf начали приглашать петь вместе с Настей. Тогда и зародился дуэт "Потап и Настя".

Как неоднократно признавалась сама Настя, их отношения в группе были очень напряженные. Они постоянно ссорились и не могли найти компромисса. Но когда к группе пришла слава, Каменских решилась уменьшить свой пыл.

Напряженные отношения в дуэте Каменских и Потап делали все, чтобы песни их дуэта крутились на радио и на телевидении. Своего успеха они достигли благодаря интересному сочетанию музыкального стиля и эпатажа.

Как признавался дуэт в интервью для tophit.ua для них сложнее было договориться друг с другом, чем писать треки и выступать на публику.

"Мы выпускали песни, которые становились хитами. А наши отношения становились все хуже и хуже. Это такой парадокс. Первые три года чем больше мы ссорились, тем популярнее становились".

Также продюсер Потап рассказывал, что залогом быстрой популярности дуэта в шоу-бизнесе стала именно дисциплина, правильные и четкие задачи.

"Большую роль сыграли четко сформулированы продюсерские задачи, тщательный подбор репертуара, правильное время выпуска синглов. Композицию "Не пара" я написал за 3-4 года до ее выпуска, "Почему молчишь" переписывал года полтора. На момент создания дуэта "Потап и Настя" у меня был огромный запас песен, которые ждали своего времени и в нужное время успешно "выстрелили".

Пауза в дуэте "Потап и Настя" В 2017 году дуэт "Потап и Настя" официально сообщил, что ставит паузу в своей совместной музыкальной карьере на неопределенный срок. Каменских начала сольную карьеру. А вот Потап сейчас выполняет те же функции, как во времена дуэта, только для продюсерского центра MOZGI Entertainment, который представляет группы "Время и Стекло", MOZGI, Ingret, Michelle Andrade.

Как признался Потап, они с Настей поставили паузу для того, чтобы немного отдохнуть, все переосмыслить и вернуться с новыми силами.

"Отказаться от группы было очень сложно. Бесконечные концерты, мы немножко устали. Поэтому мы решили: посмотрим на нас со стороны и подумаем, вернуться ли нам, и когда вернуться, и с чем вернуться", - рассказывал артист.

Личная жизнь звезд Каменских очень тщательно скрывает личную жизнь. На сегодня известно только об одних отношениях, которые сама певица не опровергала. Настя встречалась с Владимиром Дятловым, когда она была студенткой. Однако пара разошлась через роман на расстоянии.

Потап был женат с Ириной Горовой, по профессии она финансист и работает коммерческим директором продюсерского центра MOZGI Entertainment. В 1999 году пара сыграла свадьбу. В 2008 году у Ирины и Потапа родился общий сын, которого назвали Андреем. В 2014 году звездная пара по обоюдному согласию подала на развод.

Слухи о романе В 2013 году СМИ заметили на одном из курортов Кубы пару, похожую на Потапа и Каменских. На фото девушка и парень, которые напоминали исполнителей, обнимались на пляже и страстно целовались.

Позже Каменских призналась, что действительно нежилась на отдыхе на Кубе, но она отрицала, что была там вместе с Потапом, утверждая, что вообще отдыхала сама.

После того, как в Сети опубликовали провокационные фото с будто совместного отдыха пары, бдительные юзеры заметили, что в фотоблогах пары появляются фотографии с одних и тех же мест отдыха. А в 2018 году знаменитостей увидели вместе на закрытой вечеринке по случаю дня рождения ведущей Екатерины Осадчи 12 сентября.

Тогда пара не скрывала чувств, Потап нежно обнимал Настю и о чем-то с ней ворковал.

Вероятная свадьба Потапа и Насти В этом месяце в СМИ появились слухи о том, что Потап и Настя планируют сыграть свадьбу 23 мая 2019 года. Однако сами звезды уклоняются от четкого ответа на вопрос о вероятном грядущем событии.

Каменских не опровергает, однако и не подтверждает эти сплетни.

"Когда буду готова и захочу что-нибудь объявить, сказать, рассказать, я обязательно это сделаю.

А сейчас я оберегаю свое", - сообщала звезда.

Потап, в свою очередь, вообще дал неоднозначный ответ. Продюсер заявил, что 23 мая — знаковая дата для него, ведь именно тогда он будет праздновать день рождения друга. На вопрос, когда же именно состоится свадьба, Потап ответил, что свадьба у него каждый день.

Поэтому, действительно ли 23 мая состоится "свадьба века", как сказано на вероятных пригласительных на это событие звезд, покажет именно время.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ