83-летний Ален Делон появился на Каннском кинофестивале в сопровождении дочери

20 мая 2019, 14:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Легендарный французский актер Ален Делон, который два года назад похоронил свою экс-супругу, появился на красной дорожке набережной Круазетт, где сейчас проходит Каннский кинофестиваль.

Сопровождала 83-летнюю звезду его 28-летняя дочь Анушка, которую родила ему последняя жена, голландская манекенщица Роса ван Бремен.

В рамках кинофестиваля актера наргадили почетной "Золотой пальмовой ветвью" за вклад в кинематограф, которую и вручила ему дочь.

"Я вручаю эту премию Алену Делону не как дочь, а как актриса-дебютантка, это награда от поколения - поколению", - сказала девушка журналистам.



Награждение состоялось в день показа ретроспективной драмы "Месье Кляйн" 1976 года с Делоном в главной роли. Актер, поднявшись на сцену был очень взволнован и не мог сдержать слез.

Как отмечается в СМИ, сам актер сомневался, стоит ли ему принимать эту высокую награду. Но потом решил согласиться, таким образом отдав дань уважения всем режиссерам, с которыми ему приходилось работать.

Напомним, во время пятого дня Каннского фестиваля во Франции Моника Беллуччи затмила всех своим соблазнительным образом.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ