Принц Гарри перевез Меган из загородного дома из-за угрозы безопасности

18 мая 2019, 00:30 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В начале года Меган и принц Гарри, которые 6 мая впервые стали родителями, неожиданно для всех переехали из своего загородного поместья в Котсуолде, графство Глостершир, на юго-западе Англии.

Они его арендовали в течение двух лет, и это поместье стало их первым домом, где они поселились после свадьбы. Как выяснилось только сейчас, принц Гарри решил перевезти жену в январе этого года, чтобы обезопасить ее.

Дело в том, что тогда американское фотоагентство Splash News арендовало специальный самолет, с помощью которого сфотографировало имение герцогов Сассекских. Достоянием общественности стали фото не только територии поместья принца Гарри и Меган, но и даже их спальни.

Эти снимки подорвали безопасность членов королевской семьи, поэтому они были вынуждены переехать.

"Расположенный в сельской местности и окруженный полями дом был выбран герцогом и герцогиней как раз из-за того, что обеспечивал неприкосновенность их частной жизни от журналистов", - пояснил инсайдер.



Из-за возникшего скандала фотоагенству ничего не оставалось сделать, как извиниться перед герцогами и выплатить им моральную компенсацию. Ее сумма не разглашается, однако известно, что она будет направлена на благотворительность и на покрытие судебных издержек принца.

Напомним, тем временем Меган и принц Гарри наслаждаются отцовством в поместье Фрогмор-коттедж в пригороде Лондона. Однако своего сына все же показали общественности и сделали это лишь через два дня после появления малыша на свет.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ