Как и с Меган: Бывший муж Маркл женился по еврейским традициям

12 мая 2019, 22:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Гости свадьбы голливудского продюсера Тревора Енгельсона, который много лет находился в отношениях с Меган Маркл, выкладывают в Сети фото с праздника.

Как видно по фотографиям, свадьбу сыграли по еврейским традициям - пару соединил раввин под хупой (специальный балдахин, который символизирует дом молодоженов), а Энгельсон разбил бокал в завершение церемонии. А в конце праздника гости исполнили традиционный танец хора, во время которого новобрачных носят на стульях по залу, пишет Daily Mail.

Вторая свадьба Енгельсона было намного сдержаннее и элегантнее, чем бракосочетание с Маркл, впрочем хору исполняли тогда:



Напомним, накануне свадьбы Энгельсон и его возлюбленная Трейси Курланд провели репетицию свадьбы в окружении родных и друзей.

Заметим, что Тревор Энгельсон и Трейси Курланд начали встречаться в ноябре 2017-го года, а через год продюсер уже сделал предложение любимой. Интересно, что Энгельсон попросил руки девушки через две недели после того, как его экс-жена Меган вышла замуж за принца Гарри. С Меган Маркл Энгельсон встречался восемь лет. Потом поженились, однако их брак просуществовал недолго. В 2013-м супруги развелись.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ