Соблазнительная Полякова повторила легендарное фото с обнаженными ягодицами

07 мая 2019, 21:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная украинская певица Оля Полякова, которая охотно показывает свои соблазнительные снимки в соцсети, вновь взбудоражила поклонников откровенными фото.

Исполнительница повторила легендарную фотографию с голыми ягодицами, которую еще осенью во время отдыха опубликовала в Instagram.

Полякова снова разместила сексуальные фотографии, на которых она позирует обнаженной. На фото артистка показала свои упругие ягодицы, купаясь под пляжным душем в Египте.

"Ну какое фото лучше? На каком-то сайте прочитала что Полякова не сможет повторить свое легендарное #трусидлятрусов фото с Мальдив в Египте, потому что людей много! Ах, не надо меня провоцировать! " - заявила под фото певица.



Пикантные фото оценили не только поклонники исполнительницы, но и звезды шоу-бизнеса. Оставили комментарии под снимками Надя Дорофеева, MamaRika, фотограф Соня Плакидюк, Анна Седокова и даже Филипп Киркоров.

"Женщина, как жить? ", "Роскошно", "Это вообще законно иметь такие шикарные ноги? " - писали юзеры.

Напомним, недавно 14-летняя дочь Оли Поляковой показала своего бойфренда. Певица не воспринимает отношения Маши с парнем всерьез.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ