Тина Кароль поделилась рецептом творожной пасхи

24 апреля 2019, 14:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Тина Кароль, которая на днях показала подросшего сына, поделилась секретом приготовления творожной пасхи по семейному рецепту.

На странице в Facebook артистка призналась, что она получила этот рецепт от своей мамы. В заметке звезда подробно рассказывает, как приготовить творожную пасху с добавлением орехов и сухофруктов.

Тина Кароль не только поделилась рецептом с поклонниками, но и показала архивную фотографию со своим сыном Вениамином. На фото артистка с ребенком позируют в храме.

"Рецепт традиционной творожной пасхи от Тины Кароль: 1 кг творога, 1 стакан сливок 10% жирности, 5 яиц, 2 стакана сахара, 1 пачка сливочного масла; по 100 г изюма (лучше светлого), грецких орехов, цукатов, 1 пакетик ванильного сахара, цедра 1 лимона.

Отделите желтки от белков и взбейте, добавьте сливки и доведите до кипения в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Пока масса охлаждается, обжарьте орехи на сухой сковороде, а изюм вымойте и высушите. Натрите цедру одного лимона.

В массу, которая охладилась, положите сыр, сливочное масло и тщательно разотрите. Затем добавьте изюм, цукаты, орехи, лимонную цедру и ванильный сахар и хорошо перемешайте. Смесь выкладывается в форму для пасхи на два слоя влажной марли и ставится в холодильник под гнет на 12 часов. Готовую пасху можно украсить цукатами, глазурью, посыпками", - делится артистка.

Напомним, недавно хозяюшка Тина Кароль показала свой огород. Артистка призналась, что любит выращивать розы




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ