Актриса Эшли Джадд объяснила, почему "рада", что сделала аборт

12 апреля 2019, 15:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная голливудская актриса Эшли Джадд, которая одной из первых заявила, что стала жертвой изнасилования со стороны Харви Вайнштейна, приняла участие в нью-йоркском саммите "Женщины в мире" .

Во время саммита 50-летняя звезда активно выступила против нового законопроекта в штате Джорджия, который запрещает всем женщинам прерывать беременность.

Джадд призналась, что является активной сторонницей абортов, потому что, по ее словам, именно это спасло в свое время от необходимости воспитывать ребенка от своего насильника, сообщает издание People.

"Как все знают, и я очень откровенна, я не раз говорила, что я пережила три изнасилования. Одно из них привело к беременности. Я очень рада, что смогла легально сделать безопасный аборт и мне не пришлось растить ребенка от моего насильника. Потому что насильник, который, как и я, живет в Теннесси, имеет право отцовства по законам Кентукки и Теннесси. Демократия начинается с нашего тела", - рассказала актриса.

После такого признания модератор встречи американская телеведущая Кэти Курик поинтересовалась у зрителей, не кажется ли им, что эта история похожа на "Рассказ служанки"?



Также сообщается, что в недавно Эшли Джадд подписалась под письмом Алисы Милано, в котором выражается протест против Закона о справедливости и равноправии живущих младенцев, который недавно был принят Сенатом Джорджии. Письмо также получило поддержку таких звезд, как Дебра Мессинг, Мэнди Мур, Эми Шумер, Бен Стиллер и Дон Чидл. Напомним, не так давно Эшли Джадд подала иск в суд на Вайнштейна, утверждая, что позорный Вайнштейн разрушил ее карьеру, распространяя ложь о ней после того, как она отвергла его сексуальные домогательства. Однако, суд Лос-Анджелеса отклонил ее иск к продюссеру.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ