56-летняя звезда фильма "Королек - птичка певчая" Айдан Шенер поделилась секретом своей красоты

10 марта 2019, 13:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Легендарная турецкая актриса, главная героиня фильма "Королек - птичка певчая" Айдан Шенер, с которой встретилась Екатерина Осадчая в Стамбуле, в рамка программы "Светская жизнь" поделилась секрктами своей красоты.

Актрисе сейчас 56 лет, но она это не скрывает, поскольку выглядит роскошно. Как пошутила звезда, чтобы так выглядеть она спит в холодильнике.

"Когда меня об этом спрашивают, я отвечаю, что ночью сплю в холодильнике. Я не скрываю своего возраста. Я была еще совсем юной, когда началась моя сценическая жизнь. Когда происходили съемки "Королька" мне был 21 год. Честно говоря я не особо играю со своим телом и лицом, я люблю себя и живу в гармонии с собой. Правильное питание, я ем много овощей и рыбы, здоровый сон, позитивное отношение к жизни, любовь ко всему живому. Все это в той или иной степени отражается на человеке", - сказала Айдан.

Интересно, что в 18 лет Шенер отрмала титул "Мисс Турция" и с того времени гордо его несет. Актриса активно поддерживает свою форму и не обращалась к пластической хирургии.

"Много кто говорит, что мне не дать моих лет, я этим вообще не заморачиваюсь. Я люблю свой возраст и люблю себя. Время от времени я делаю инъекции витаминов, кроме того немного ботокса в последнее время и больше ничего.

Иногда я сама делаю маски дома из тех продуктов, которые всегда можно найти на кухне. Например из рисовой муки или из лимонного сока", - призналась звезда.

Также по словам Айдан, она почти никогда не употребляла сладкого.

"Раньше я вообще не любила сладкого, мне было так тяжело пробовать все эти сладости на съемках сериала, особенно когда мы снимали сцены с шоколадом, но в последнее время я распробовала десерт, сделанный из молока", - поделилась Шенер.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ