Даша Астафьева рассказала о своей грядущей свадьбе

26 февраля 2019, 18:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певица Даша Астафьева, которая в зеленом платье представила эротическую комедию "Свингеры-2", рассказала, вышла ли официально замуж.

В комментарии сайту ТСН.uа артистка призналась, что пока находится в статусе невесты, однако уже совсем скоро ее избранник Артем Ким поведет любимую под венец.

"Официально нет, но уже очень скоро. Я не хочу рассказывать когда, потому что последний раз, когда мы летели это сделать заграницей, нас задержали. Я не хочу ничего планировать, но мы очень хотим", - сказала Даша.

Звезда добавила, что хочет, чтобы ее торжество состоялось в тихом семейном кругу и заметила, что скорее всего, она свяжет себя узами брака не в Украине.

"Я мечтаю о празднике для своей семьи. Праздник чужим людям я делаю каждый день, я мечтаю о душевном тихом событии. В Киеве это незаметно не сможет состояться", - прокомментировала Астафьева.

А на вопрос, будет ли это где-то заграницей, певица ответила: "Я очень надеюсь".

Кроме того, исполнительница призналась, несмотря на то, что сейчас активно снимается в фильмах, тем не менее о карьере певицы не забыла.

"Все по плану, в начале марта выходит обложка в одном журнале, новая песня, новое видео. На самом деле, уже две песни есть, но не хочу все сразу. Просто актерская тема – такая тема, которой надо отдаваться полностью", - отметила знаменитость.

Напомним, что Артем Ким сделал предложение Даше Астафьевой еще летом 2017 года. В августе того же года пара должна была лететь в Черногорию, праздновать помолвку. Однако Артема просто в аэропорту "Борисполь" задержали и сразу посадили под домашний арест. Кима задержали детективы НАБУ вместе со специальной антикоррупционной прокуратурой.

Его подозревают в хищении государственных средств на сумму почти 27 млн грн при тендере на закупку техники Южноуккраинской атомной электростанцией.

Это дело тянется с 2012 года. Тогда директором южноукраинской АЭС был отец Артема Виссарион. Сам же Ким на предприятии официально не работал. Отец Кима проходит по делу как свидетель, а сам Артем - как подозреваемый.

Артема Кима называют соорганизатором проведения тендера, в результате которого было незаконно растрачено почти 27 млн грн государственных средств.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ