С Люка Бессона сняли обвинения в изнасиловании

26 февраля 2019, 12:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Дело легендарного режиссера Люка Бессона, которому в прошлом году было предъявлено обвинение в изнасиловании 27-летней актрисы Сэнди Ван Рой, сейчас закрыто.

Как сообщает издание The Guardian после девяти месяцев расследования прокуратура Парижа прекратила дело в отношении режиссера.

"Люк Бессон доволен решением прокурора об отклонении обвинений, выдвинутых Ван Рой", - отметил адвокат Тьерри Марембера. По его мнению, прокуратура приняла свое решение после "очень тщательное расследование".



Отметим, в середине мая стало известно, что Сенд Ван Рой обратилась с жалобой в один из полицейских комиссариатов Парижа, обвинив 59-летнего Бессона в изнасиловании. По ее словам, она встречалась с режиссером в отеле Le Bristol, расположенном недалеко от Елисейского дворца. Во время деловой встречи режиссер якобы подсыпал ей в чай снотворное, а потом изнасиловал. Однако после токсикологического анализа крови девушки, оказалось, что она соврала.

Напомним, в конце ноября прошлого года еще пять женщин заявили, что подверглись сексуальным домогательствам со стороны Люка Бессона.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ