Пострадавшая в аварии участница "Дизель Шоу" рассказала, как чувствует себя после перенесенной операции

24 февраля 2019, 16:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Участница юмористического проекта "Дизель Шоу" Яна Глущенко, которая больше всего пострадала в трагической аварии на Киевщине, рассказала о самочувствии после перенесенной операции, говорится в "Светской жизни".

Артистка получила травму колена и ей делали операцию на нем в Риме.

Сейчас Яна чувствует себя хорошо. Она пришла на спектакль "Лебединое озеро" в Национальную оперу Украины в туфлях на шпильках и продемонстрировала, что может уже даже танцевать на каблуках.

"Уже все нормально, все работает, Слава Богу. Бегаю. Я побежала на концерте на гастролях и такая: "О Господи, я бегу, я уже могу бегать. А на каблуках мне надо ходить. По 15 минут в день я одеваю каблуки и хожу, тренирую свою походку. Но полностью я пройду этот весь ужас через девять месяцев, тогда я буду полноценным здоровым человеком", - поделилась Глущенко.

Напомним, 20 октября прошлого года произошло ужасное ДТП на Киевщине: столкнулся автобус, в котором ехали актеры "Дизель Шоу", с грузовиком. В результате аварии погибла актриса, звезда юмористического проекта Марина Поплавская. По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем.

Водитель свою вину признает, но рассказывает, что за рулем не спал. По его словам, он отвлекся на Марину Поплавську, которая время от времени подходила к нему, потому что чувствовала себя плохо.



Кроме погибшей Поплавской, в результате аварии пострадали еще восемь актеров "Дизель Шоу". Двух из них – Яну Глущенко и Егора Крутоголова госпитализировали с тяжелыми травмами. У Евгения Гашенка два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы - переломы двух ребер и пальца ноги, у Александра Бережка - два перелома на ноге. Также Евгений Сморыгин получил вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвоночника. Актеру шоу Олегу Иванице пришлось зашивать язык, также много ушибов получила Виктория Булитко.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ