Экспертиза показала, что Децл умер не от наркотиков

18 февраля 2019, 17:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В крови известного рэпера Децла, который умер после выступления в Ижевске в ночь на 3 февраля, не обнаружили наркотиков.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на результаты экпертизы "Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Удмуртской Республики".

Кроме того отмечается, что специалисты проверили стаканы с вином, колой и кофе, которые стояли в гримерке, однако нигде нет никаких следов запрещенных препаратов.

Сомнение вызывает только стакан с яблочным соком, где нашли небольшой белый осадок. Возможно, это обезболивающие, которое артист выпил после выступления. Его также отправят на дополнительную экспертизу в несколько российских лабораторий.



Однако, на днях мать музыканта Ирина Толмацкая рассказала в эфире Первого канала, из-за чего остановилось сердце у ее сына, сообщает Lenta.ru По ее словам, Децл не справился с высокой нагрузкой.

"Причина смерти - перегрузки. Он записал за последние полгода два альбома. Как-то жаловался, что болит рука и нога", - отметила Ирина.

Напомним, недавно отец рэпера Александр Толмацький в своем микроблоге поделился постом, в котором попросил прощения у Децла и заявил, что гордится им. По его словам, перед смертью они так и не успели поговорить.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ