Джамала призналась, что хранит свое свадебное платье для будущей дочери

10 февраля 2019, 01:41 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Джамала, которая недавно выпустила англоязычный трек, написанний номинантом на "Грэмми", рассказала, что сделала со своим свадебным платьем.

Исполнительница призналась что расшитое платье с огромной фатой от дизайнера Бичоллы она хранит, говорится в "Светской жизни".

"Да, оно занимает очень много места, но я его храню. Меня даже недавно мама спрашивала, не хочу ли я его продать. Я сказала, что нет. Я бы хотела, если у меня будет еще дочка, оставить ей. Возможно она переделает себе под современный вариант. Для меня это много значит, поэтому я не хочу его продавать или дарить", - сообщила артистка.

Джамала, которая не так давно вернулась с отдыха на Маврикии, впервые на целых две недели оставила сына.



"Мы очень скучали и на 12-й день я страшно захотела домой, я уже не могла, хотя я оставила его на свою маму, на маму и отца Бекира, няню. У него был спорт, плавание, музыка, то есть такое расписание, что не соскучишься. Но, я очень счастлива, что мы все же не взяли его, потому что я видела как страдали мамы в самолете. Как им трудно было 10 часов туда лететь, но летом я думаю, мы уже только вместе отдохнем", - отметила певица.




Теги:
 все летом Мама Маму
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською