Словно подменили: биограф принца Гарри рассказал, как брак с Меган изменил его

28 января 2019, 18:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Жене принца Гарри Меган, охранница которой почти через полгода работы с ней уволилась, сейчас упрекают в том, что она очень повлияла на изменения, которые произошли с наследником престола.

Кроме того, что она "подсадила" его на медитации и поспособствовала тому, что принц отказался даже от чая и кофе, из-за герцогини Сассекской произошли внутренние изменения в поведении внука Елизаветы II.

Об этом сообщил в интервью Page Six Данкан Ларкомб, бывший королевский редактор The Sun и автор бестселлера, биографической книги о принце Гарри - Prince Harry: The Inside Story.

Так, по его словам, когда принцы Уильям и Гарри отправлялись в любое королевское путешествие, они каждый раз устраивали для журналистов, которые их сопровождали закрытый вечер в знак благодарности за работу, а в рамках недавнего тура Гарри и Меган по Австралии и Океании ничего подобного не было.

"В этом туре они, наоборот, избегали любого контакта с прессой, что очень недальновидно", - отметил Ларкомб.

Данкан заметил, что весь персонал дворца просто обожал Гарри за его легкий характер и неформальное общение. Но после бракосочетания с Меган его словно подменили.

"Весь персонал принца Гарри всегда считал его фантастическим человеком, но теперь эти двое для всех - головная боль. Они очень требовательны. Гарри стал более раздражительным и отдалился от своего ближайшего окружения сотрудников. Он всегда был с ними очень доброжелательный, и такое поведение вообще было ему не свойственно. Больше всего людям нравилось в Гарри его открытое сердце, его в хорошем смысле приземленность, простота. Он никогда не воспринимал себя слишком серьезно, но теперь и в этом отношении он изменился", - заявил биограф.

Однако, в то же время Данкан считает, что Меган, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, нужно дать время, ведь ее жизнь не просто изменилась, а перевернулась с ног на голову.

"Гарри всегда пытается защитить Меган. Если она чувствует себя усталой или у него стресс, он действует от ее лица.

Меган не можно сейчас в чем-то обвинять, она осваивает свою главную роль и пытается вложить все свои силы в эту работу. Так, она отправляет важные письма своей команде в 5 утра, но она просто очень увлечена этим. Гарри пытается всему ее научить и защитить. За закрытыми дверями он находится под большим давлением через это", - добавил Ларкомб.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что якобы приближенные королевы Великобритании ненавидят Меган Маркл и хотят избавиться от нее.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ