Гвинет Пэлтроу объяснила, почему не будет рожать детей новому мужу

17 января 2019, 18:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая недавно вышла замуж за сценариста Брэда Фелчака, сделала несколько неожиданных заявлений.

На днях 46-летняя звезда дала откровенное интервью изданию ES Magazine, в котором призналась, что она активно поддерживает отношения с бывшим мужем, фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином и не планирует больше рожать.

Знаменитость отметила, что развод с Крисом было достаточно тяжелым, но они смогли сохранить дружеские и близкие отношения.

Она рассказала, что, расставаясь они пыталась сделать это максимально комфортно. По словам Гвинет, последствия развода пары не должны быть разрушительными для них или для другой семьи, и ей удалось сделать так, чтобы развод был безболезненным.

"Я думаю, что мы действительно смогли остаться семьей. Крис очень близкий мне человек. Я вижусь и разговариваю с ним каждый день. Да, развод был очень тяжелым, но я думаю, дети смогли пережить это. Мы договорились, что дети для нас всегда будут на первом месте", - отметила актриса.



Заметим, что в браке с Мартином Гвинет родила двоих детей - дочь Эппл и сына Мозеса, которым сейчас 14 и 12 лет соответственно.

Однако новому мужу Пэлтроу дарить детей не собирается.

"Господи, нет. Я слишком старая. Хорошо, что женщины могут иметь детей до сорока лет, но я не думаю, что хочу снова не спать ночами. Я бы не выжила", - призналась знаменитость.

Напомним, бывший муж Гвинет Пэлтроу находится в отношениях со звездой "50 оттенков серого" Дакотой Джонсон, слухи о женитьбе с которой недавно появились в СМИ.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ