"Чувствую себя, словно фламинго": Кайли Дженнер в розовых перьях посветила длинными ногами

17 января 2019, 00:39 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Плодотворное сотрудничество украинского фотографа Саши Самсоновой и одной из сестер Кардашян – Кайли Дженнер активно продолжается. Так, 21-летняя светская львица снова предстала в объективе фотоаппарата Самсоновой.

На этот раз Кайли позировала в роскошном розовом платье, сделанном из перьев. "Чувствую себя словно фламинго в этом платье", - прокомментировала изображение Дженнер.

На снимках Кайли соблазнительно и, одновременно, игриво смотрит в камеру и демонстрирует стройные ноги.

Бдительные юзеры заметили, что знаменитость не слишком пыталась скрыть шрам на левой ноге чуть выше колена. А наоборот всячески его показывала.

Как ранее рассказывала Кайли, у нее этот шрам с детства. Маленькой девочкой Кайли играла с сестрой Кендалл в прятки, однако та ее не нашла. Кайли пришлось перелезать через огромные ворота.



"Я спряталась за высокими закрытыми воротами, из которых торчали острые металлические палки. Кендалл меня не нашла, и мне пришлось перелезать через эти ворота. Я упала, и кол вонзился мне в ногу. Я пыталась его вытащить, но он насквозь проткнул мне ногу", - рассказывала ранее Кайли.

Напомним, Кайли Дженнер забавно расправилась с яйцом, которое обогнало ее за лайками в Instagram. "Кровавую расправу" модель устроила под палящим солнцем.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ