Джастин Бибер с женой остались без жилья из-за проблем с канализацией

17 января 2019, 00:34 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американскому певцу Джастину Биберу и Хейли Болдуин, которые вскоре готовятся отпраздновать свадьбу, уже неделю приходится жить в гостинице - из собственного особняка их выгнали бытовые проблемы.

В доме, аренда которого составляет 100 тысяч долларов в месяц, прорвало трубу, сообщает TMZ.

Джастин и Хейли еще в октябре арендовали этот дом в средиземноморском стиле с четырьмя спальнями и даже не догадывались, что в роскошной недвижимости они столкнуться с чередой проблем с коммуникациями.

В частности, почти сразу после переезда сломался обогреватель бассейна. Потом отказались работать кондиционеры. А теперь еще и прорвало трубы.

Все это крайне надоело Джастину, который решил, что им с женой пора переехать. Сейчас супруги живут в номере отеля Beverly Hills.



Как долго они там останутся, пока неизвестно.

Напомним, что 24-летний Джастин и 22-летняя модель Хейли, племянница Алека Болдуина, тайно поженились еще в сентябре, а в ноябре своеобразно подтвердили свою свадьбу. Хейли взяла фамилию мужа.

Сейчас они пригласили друзей на свадебную вечеринку, которая состоится 28 февраля. Правда, где именно пройдет церемония - пока неизвестно. Очевидно, что на свой дом для организации приема пара уже не надеется.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ