Террористы подстрекают фанатиков отравить герцогиню Кейт

15 января 2019, 09:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Террористы из "Исламского государства" планируют отравить еду герцогини Кембриджской Кейт, которую та самостоятельно покупает в супермаркете.

Злонамеренный замысел обсуждали в мессенджере Telegram, передает Daily Star Sunday со ссылкой на источник в спецслужбах.

В частности, в переписке было обнаружено изображение герцогини Кейт, которая катит перед собой тележку из супермаркета - на фото был нарисован красный крест, а в подписи говорилось: "Мы знаем, что она ест, отравите это! "

Сообщение, в котором также приводились инструкции, как разместить яд в продуктах, было распространено в чате, где состоит немало религиозных фанатиков.



В переписке террористов среди прочего перечислялись супермаркеты, где герцогиня бывает чаще всего.

Спецслужбы считают, что эти призывы связаны с террористом Хуснайном Рашидом, который сейчас отбывает наказание в тюрьме. Ранее он призвал к покушению на жизнь маленького принца Джорджа.

Как известно, 37-летняя супруга принца Уильяма сама регулярно покупает продукты и другие товары в магазинах. В частности, накануне Рождества Кейт вместе со своими старшими детьми Джорджем и Шарлоттой посетила дешевый дисконт-магазин The Range.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ