Было немного страшно: Регина Тодоренко рассказала о первом перелете во время беременности

11 января 2019, 16:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, которая на днях запустила своеобразный марафон, где рассказывает, как прошла ее беременность, продолжает делиться с поклонниками информацией о том, с какими трудностями она столкнулась во время ожидания первенца.

Так, на своей странице Instagram, ведущая рассказала о перелетах в первом триместре беременности, которые медики не советуют осуществлять. "На 3-м месяце поговорим о перелетах. Знаю, знаю, перелеты, конечно же, опасны и будущим мамам необходимо считаться со своим положением и соблюдать разумную осторожность. Так случилось, что в первом триместре я довольно много и часто летала, но не потому, что я такая карьеристка или сумасшедшая, просто люблю свою работу. Прежде, чем сесть в самолет и умчаться на Каннский кинофестиваль, я проконсультировалась с врачом, который сообщил, что медики не советуют этого делать, но если не далеко и не очень часто, и состояние беременной позволяет, то ничего страшного в этом нет", - отметила Регина.

Также звезда призналась, что несмотря на ее огромное количество перелетов, в состоянии ожидания ребенка ей стало страшно в самолете.

"Честно говоря, когда я впервые села в самолет, осознавая, что беременна, мне было немного страшно, (я никогда-никогда не боялась летать, за время путешествий я пролетела более 141 000 км, но, видимо, материнский инстинкт срабатывает даже на таком раннем сроке). Слава Богу, все прошло хорошо и Регина-путешественница даже во время беременности осталась Региной-путешественницей", - отметила Тодоренко.

Также в своем посте дала несколько рекомендаций беременным женщинам, которые планируют совершать перелет.



Во-первых, по словам ведущей нужно, чтобы врач выписал справку на время путешествия, которую необходимо предъявить работникам аэропорта, чтобы лишний раз не проходить металлоискатели и не облучаться.

Во-вторых, такая справка дает возможность иногда проходить без очереди, а в некоторых аэропортах даже есть отдельная линия для беременных. Ну, а в-третьих, новоиспеченная мамочка советует запастись компрессионными чулками, даже если ноги не отекают.

Напомним, Регина Тодоренко рассказала, как на втором месяце беременности столкнулась с проблемой отеков ног и, как спасалась от токсикоза пивом.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ