Племянник Меган Маркл призвал Британию легализовать марихуану

29 декабря 2018, 07:10 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Племянник герцогини Меган Маркл Тайлер Дули, который занимается легальным выращиванием каннабиса в Орегоне, призвал Великобританию легализовать марихуану.

"Великобритания потратила 6 миллиардов долларов на черном рынке марихуаны в этом году. Эти миллиарды попали в руки незаконных торговцев, они не могут быть обложены налогом. Британия теряет потому, что не может провести реформу в этом вопросе – легализовать марихуану для медицинских или рекреационных потребностей, и действительно изменить все к лучшему", - заявил Дули, пишет Mirror.



Ранее в СМИ появились компрометирующие герцогиню публикации якобы его переписки по электронной почте с другом о том, что гостям на ее первой свадьбе будут дарить мешочки с каннабисом. Как известно, Маркл вышла замуж за режиссера Тревора Энгельса в 2011 году, свадьбу отгуляли на Ямайке. Брак длился до 2013 года.

Отметим, что племянник – один из скандальных родственников герцогини, которого не пригласили на королевскую свадьбу. Несмотря на это Тайлер прилетел в Лондон и пытался отпраздновать свадьбу родственницы в ночном клубе, в который пришел, почему-то, с ножом.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською