Кейт и Меган притворяются лучше принцев. Эксперт по языку тела прокомментировала выход королевской семьи

27 декабря 2018, 11:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Во время рождественского выхода королевской семьи Кейт Миддлтон и Меган Маркл весело общались между собой в попытке доказать всем, что между ними нет проблем.

Правда, не все было так, как им хотелось бы. И вся четверка - герцоги Кембриджские Уильям и Кейт и герцоги Сассекские Гарри и Меган - скорее выглядели, как отряд супергероев с застывшими улыбками.

По мнению эксперта по языку жестов Джуди Джеймс, к которой обратилось издание Daily Mail, Кейт и Меган умеют притворяться гораздо лучше своих мужей. Так, обе женщины довольно успешно имитировали дружеские отношения. Даже, по мнению эксперта, несколько перестарались.

"Это напоминает мне язык жестов политиков, когда они хотят продемонстрировать публике признаки взаимопонимания и единства", - говорит она.

Эксперт обратила внимание на то, что Кейт, которая в прошлом году во время посещения церкви держала Уильяма под руку, на этот раз шла, стараясь быть ближе к Меган, поддерживая с ней разговор.

Правда, Меган практически все время не отпускала руку своего принца. Герцогини шли в ногу, их жесты и улыбки зеркально повторяли друг друга.

"Это выглядело немного постановочно", - считает Джуди. Она также заметила, что Кейт порой подавляла улыбку, что как бы говорило: "Посмотрим, что из этого получится". Ее якобы забавляла эта игра в дружбу.

Из мира политики, считает Джуди Джеймс, Меган переняла свой покровительственный жест, когда похлопала Кейт по спине. Этот жест выражает одобрение.

Вместе с тем эксперт считает, что гораздо большее беспокойство вызывает язык жестов принцев. Уильям и Гарри, которые всегда искренне проявляли на публике братские отношения, на этот раз держались напряженно и скованно. Они избегали зрительного контакта, упорно не глядя друг другу в глаза.

"Мы были очарованы двумя красивыми женщинами и забыли о принцах. Кроме напряженных, неподвижных улыбок, я не увидела ничего: не было эмоционального контакта между братьями. Раньше они часто обменивались шутками на публике, а в этот раз засунули руки в карманы и не смотрели друг на друга", - отметила Джеймс.

Их улыбки казались неестественными, а взгляды - отсутствующими. "Я вообще не увидела никаких сигналов о близости между ними", - добавила эксперт.



Напомним, что ранее Меган и принц Гарри отказались от рождественских каникул вместе с Кейт и принцем Уильямом.

В СМИ уже давно ходят слухи о плохих взаимоотношениях в королевской семье. Так, инсайдеры рассказали журналистам о ссоре между принцами Гарри и Уильямом из-за Меган. Герцогине Кембриджской Кейт также приписывают ссору с герцогиней Сассекской, которая состоялась еще до свадьбы Меган.

Однако, по данным инсайдеров, перед Рождеством королева Елизавета II и принц Чарльз особенно попросили семьи Кейт и Меган примириться.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською