Ариана Гранде помчалась спасать экс-бойфренда, который намекнул на самоубийство и удалил свой Instagram

18 декабря 2018, 00:25 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

На днях Пит Дэвидсон, бывший парень Арианы Гранде, которая выпустила клип о всех своих бывших, принял решение удалить свой Instagram.

Перед этим актер актер оставил на своей странице неоднозначное послание. В сообщении говорилось о том, что он не хочет больше жить.

"Я правда больше не хочу находится на этой земле. Я делаю все, что могу, чтобы остаться здесь для тебя, но я не знаю, сколько я еще продержусь. Все, что я когда-либо пытался сделать, – это помочь людям. Просто помни об этом", – написал Пит.

Ариана мгновенно отреагировала на сообщение серией твитов и поехала в студию в Нью-Йорке, где в тот момент проходили съемки с участием Пита.

"Я здесь внизу и я никуда не уйду, если тебе понадобится что-то или кто-то. Я знаю, у тебя есть все, кто тебе нужен, и это не я, но я все равно буду здесь", - написала Ариана.

Также на своей странице в Instagram она попросила прощения у бывшего возлюбленного. "Я правда не имела в виду ничего плохого. Я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы", – писала певица.

После заявления о желании свести счеты с жизнью, в студию, где находился Пит, выехала полиция. Стражи правопорядка выяснили, что жизни и здоровью актера ничего не угрожает, о чем сообщили его близким.

Позже Дэвидсон восстановил Instagram, заявив, что все случившееся было лишь глупой шуткой.

 Однако через некоторое время страница Пита снова оказалась недоступной.

Напомним, недавно Ариана Гранде впервые прокомментировала расставание с женихом,  комиком Питом Дэвидсоном. Отметим, что их отношения развивались стремительно, Ариана согласилась выйти замуж за Пита уже после двух недель отношений.  

Поговаривали, что причиной разрыва отношений пары стала смерть экс-возлюбленного исполнительницы, рэпера Mac Miller.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ