Экс-учаник группы DZIDZIO начал сольную карьеру и выпустил первую песню

11 декабря 2018, 14:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Саунд-продюсер, экс-участник группы DZIDZIO, актер и диджей Julik впервые записал и презентовал украинцам lyric-видео на собственную авторскую песню "Та яку люблю".

Таким образом артист заявил о начале вокальной карьеры.

Легкая, лирическая композиция "Та яку люблю" - это история о парне, который каждый день радуется тому, что имеет поддержку и опору в своей жизни! Конечно, же речь идет о любимом человеке, который подталкивает двигаться дальше и в то же время приносит то, чего нам так не хватает.

"До недавнего времени, говорил что не знаю буду ли петь! Вот настал этот момент, когда я сам написал песню и решил ее презентовать на широкое обозрение.

Признаюсь, что колебался, стоит ли начинать это дело, но после положительных отзывов друзей решил попробовать! Трек родился в дороге в Закарпатскую область. Невероятнsе пейзажи, незабываемые воспоминания - стали опорой в написании этой песни. Простота во всем, пожалуй, и является той движущей силой, которая вдохновляет", - отметил Julik.

Добавим, что покидать профессию DJ артист не собирается, заверил, что будет совмещать эти две сферы, ведь они тесно переплетаются.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською