Чувственный Сергей Бабкин с обнаженным торсом призвал дышать медленно в новом клипе

07 декабря 2018, 17:16 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинский певец и тренер "Голоса страны" Сергей Бабкин, который недавно просветил обнаженным торсом во время записи альбома, в таком именно виде снялся в новом клипе на песню "Дыши медленно".

Впервые за 2 года музыкант выпустил сольный видеоклип на новый сингл с традиционным для артиста особым месседжем. Очень светлая песня провоцирует появление улыбки на лице и просит не торопиться, остановиться, почувствовать тишину.

Съемки клипа проходили в конце ноября в одном павильоне, но были разбиты на несколько локаций, среди которых огромный бассейн с водой, специально сконструированная облако и целое "небо" из фонариков.

В видео Бабкин, который предстает с обнаженным торсом, находит баланс между внутренним и внешним: с помощью медитации и деталей, которые появляются рядом.

"Уже очень близко зимние праздники, а в этом треке есть то особое тепло, идеальное, чтобы укутаться в плед, выпить чего-нибудь горячего и наслаждаться моментом, забыв о суете. Ведь мы, люди, – энергетические частицы великого вселенского потока, остановить который невозможно.

Но можно попробовать вытащить себя из него на 10 минут и со стороны понаблюдать за тем, что происходит с нами сейчас, "дышать медленно". Об этом и видео – замечать то, что находится вокруг и присутствовать в моменте. Здесь и сейчас", - рассказал Сергей.

Напомним, недавно Сергей Бабкин в своем микроблоге "показал Цоя" и удивил своим сходством с легендой русского рока.

Также стоит отметить, что сейчас продолжается голосование за тренера "Голоса страны-9", где читатели могут поддержать своего фаворита.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ