Пятилетние дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой зачитали рэп про маму

29 ноября 2018, 13:47 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Дети звездных родителей Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза и Гарри, которые недавно отпраздновали пятилетие, поразили своими талантами.

Так, Максим Галкин на своей странице в Instаgram поделился видео, на котором двойняшки продемонстрировали новый для себя вид мастерства - чтение рэпа собственного сочинения.

К такому необычному увлечению детей вдохновил один из недавних героев в выпуске программы "Лучше всех! ""Гарику и Лизе понравилось выступление юного рэпера в одном из выпусков "Лучше Всех! " и они увлеклись рэп-импровизациями. Вот как это выглядит. Сами сочиняют - сами читают - самим нравится - все в традициях рэпа", - подписал видео Галкин.



Примечательно, что в своих рэп-импровизациях Гарри с сожалением сообщил, что не умеет кататься на мотоцикле, а Лиза пожаловалась, что ей звонила мама и сообщила, что не сможет приехать к ней ночью, чтобы поиграть.

"Сегодня я вышла на улицу, и кто-то мне звонил. Я ответила ему, а это оказалась мама. Она сказала, что она не приедет сегодня ночью и не зайдет ко мне в комнату поиграть" - ритмично зачитала пятилетняя Лиза.

Напомним, недавно Максим Галкин показал обычные будни Аллы Пугачевой.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською