Зианджа рассказала о реакции мужчин и родителей на то, что она девушка-трансгендер

28 ноября 2018, 19:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Участница "Голоса страны-8", певица-трансгендер Зианджа, которая нещодано показала, каким мальчиком была в юношеские годы, призналась, что во время знакомства с мужчинами сразу говорит, что она трансгендер.

Откровенное признание певица сделала во время интервью в рамках авторского проекта Анатолия Анатолича "Зе Интервьюер".

"Я всегда в начале знакомства говорю, что я девушка-трансгендер. Кто-то говорит, мол, я и так знал. Кто-то отвечает, что я горячая. Никаких претензий нет", - отметила певица.

По словам Зианджи, после смены пола она встречалась преимущественно с иностранцами и с мужчинами, у которых не было опыта общения с девушками-трансгендерами.

"Мне повезло, потому что я всегда была женственной. А есть девушки-трансгендеры, которые больше похожи на мужчин", - призналась исполнительница.

Сейчас звезда встречается с иностранцем, который находится в Украине по делам бизнеса. Пара, еще публично не объявила о своих отношениях, но по словам Зианджи они уже сходили на пять свиданий.

Певица также призналась, что поправилась на 10 килограммов и сейчас пытается похудеть.

Также артистка рассказала о том, как отреагировали ее родители на смену ее пола.



По словам 27-летней девушки, она редко видится и общается с родными, которые живут в Крыму, потому что они осудили ее поступок.

"Мне кажется, что родителям немного стыдно. Их там осуждают. Люди мыслят очень дуалистично: или черное, или белое, или мужчина, или женщина и среднего быть не может. Во-первых, нам не о чем поговорить. Во-вторых, они меня осуждают", - призналась Зианджа.

Напомним, певица в интервью также  поделилась подробностями про свой первый интимный опыт.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською