На Дэвида Бекхэма обрушилась критика из-за поцелуя с дочерью в губы

28 ноября 2018, 09:46 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Экс-футболист и звездный папа Дэвид Бекхэм поделился снимком с дочкой во время прогулки и сразу же получил увесистую порцию критики от своих подписчиков в Instagram.

На трогательном фото, сделанном во время катания на катке, Бекхэм целует 7-летнюю дочку в губы. Этот снимок вызвал целую бурю эмоций у фанатов.

И пока одни умилялись и восхищались трогательными отношениями между отцом и дочкой, другие начали осуждать Бекхэма за излишнюю нежность к Харпер, мол целовать уже взрослую дочку в губы - это перебор.

"Она же твоя дочь! Зачем ты целуешься с ней в губы? Это выглядит как-то неправильно", - высказались некоторые подписчики.

Тем не менее далеко не все фолловеры были столь категоричны. Многие, напротив, встали на сторону футболиста и решили, что в подобном проявлении любви к своему ребенку нет ничего зазорного.

"Это его любимый ребенок, поэтому глупо его в чем-то обвинять и додумывать то, чего нет! Детей, которые имеют таких любящих родителей, можно смело назвать по-настоящему счастливыми", - поддержали Дэвида поклонники.

Кстати, это уже не первый раз, когда Бекхэма критикуют за проявление нежности к детям. В 2017 году футболист подвергся осуждениям из-за селфи, на котором также целуется с Харпер в губы. Тогда Дэвид отреагировал на публичное осуждение эмоциональным постом на Facebook.

"Я целую в губы всех своих детей. Исключая разве что Бруклина, ведь ему 18.

Это может смутить его и показаться немного странным. Я очень ласков со своими детьми. Так было принято и в моей семье, и в семье Виктории. Именно поэтому мы точно так же ведем себя со своими детьми", - ответил Бекхэм хейтерам.

Напомним, что в октябре звездное семейство Бекхэмовпо приглашению принца Гарри и Меган проводило время в Австралии. На своей страницах в Instagram Дэвид и Виктория поделились фотографиями, на которых продемонстрировали, как отдыхали в Сиднее.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ